副校长赵跃民率队赴大连理工大学调研学部制改革

发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-01浏览次数:40

       

1129日上午,赵跃民副校长带领发展规划处、学科处、人事处、校党政办等部门相关负责人和工作人员赴大连理工大学调研学部制改革工作。大连理工大学党委常务副书记孔宪京出席座谈会,大连理工大学发展规划处、组织部、人事处、学科办、机械工程与材料能源学部相关负责人参加了座谈。

      座谈会上,孔宪京副书记向赵跃民副校长一行的到来表示诚挚的欢迎,他介绍了大连理工大学的历史沿革和办学现状,并从启动背景、指导思想、工作思路、实施过程及运行状况等方面了介绍了本校学部制改革的基本情况。

      赵跃民副校长代表学校向大连理工大学表示感谢,并简要介绍了矿大的百年办学历程、办学成就和本次调研的主要目的,以及学校开展学部制改革的一些初步构想。

     双方就学部制改革所涉及的各项工作进行了全面、深入的交流和探讨。