我处召开全校青年教师代表座谈会

发布者:系统管理员 发布时间:2009-01-01浏览次数:45

     受学校委托,6月18日下午,我处召集全校35岁以下青年教师代表在办公楼B301会议室召开了专题座谈会,深入了解全校青年教师的工作、学习、生活状况。全校主要学院青年教师代表,发展规划处全体同志参加座谈,蔡世华处长主持会议。

    座谈会历时3个小时。在热烈、友好的气氛中,参会老师们踊跃发言,就我校青年教师生存和发展中所面临的共性问题进行了深入交流,特别对收入待遇、住房条件、聘任考核、教学管理、后勤保障等方面存在的困难发表了各自的看法。

    最后,蔡世华处长做了总结发言,指出,青年教师是学校的未来,学校非常关心青年教师的发展,通过座谈会及前期的其他调研工作,发展规划处将于近期起草我校青年教师发展状况的调查报告,提交学校供领导决策参考。他还表示,真诚希望和广大青年教师交朋友,欢迎大家随时过来交流。