【规划编制】我校召开“十三五”改革与事业发展规划编制工作布置会

发布者:娄明阳 发布时间:2015-07-07浏览次数:686

    623日,我校召开十三五改革与事业发展规划编制工作布置会。副校长秦勇主持会议并对十三五规划编制工作作出部署,发展规划处丁三青介绍了规划编制工作方案。学校十三五规划编制工作小组成员参加了会议。

  秦勇对通报了常委会审议“十三五”规划编制工作方案的有关情况,并对编制工作进行了具体部署。指出,“十三五”时期是学校建成特色鲜明的国际一流大学的关键阶段,编制并实施好“十三五”规划对于学校深化综合改革,提升办学质量意义重大。要按照教育部“四个突出”的总要求,在全面总结我校“十二五”基础上,深入调研,认真谋划,进一步明确学校发展的目标定位、发展思路和改革举措提高规划编制的科学性。

  学校高度重视“十三五”规划的编制工作,成立了由邹放鸣书记、葛世荣校长担任组长,学校党政领导班子成员参加的规划编制工作领导小组。并由校领导分头成立了人才培养、学科与科研、师资与人才、资源配置及条件保障、党建与管理队伍等五个专项规划起草工作小组。根据教育部的统一部署和我校实际,我校“十三五”规划编制工作将通过准备和酝酿、总结和调研、规划文本起草、征求意见与修改完善、审议与报批、责任分解与启动实施等六个阶段工作于年底基本完成。