支部建设
当前位置: 网站首页 > 支部建设 > 正文
支部建设
发规部、规划处、法务办党支部集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”
来源:党委发展规划部、发展规划处   发布时间:2021-07-01   浏览次数:

7月1日上午,发规部、规划处、法务办党支部在行健楼A213室组织集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,热议总书记讲话精神,争做平凡英雄。支部书记祁慧勇同志主持会议。

上午8时,党支部全体党员集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同学习了习近平总书记在大会上的讲话。大会结束后,全体党员结合5月份党史学习教育情况,交流了学习习近平总书记讲话的思考与体会。四位同志回望个人入党经历,无一不是受到身边平凡却有担当的共产党员事迹影响,怀揣着懵懂朴素的为社会做贡献的情怀成为中国共产党的一员,并在这个光荣的集体中日益成熟。两位同志从党的艰辛历程、辉煌成就、历史经验、优良传统的宏大视野中,分享了对坚守党的初心和使命的理解。党员们纷纷表示,永远都要从革命历史中汲取智慧和力量,初心易得、始终难守、不忘初心、方得始终。

交流过程中,每位同志都表达了强烈的自豪感和振奋之情。党支部书记祁慧勇同志做了点评,他指出,现在的高光时刻来源于无数前辈的浴血奋斗和组织的强大保障,每个平凡人要一以贯之党保持党员的纯粹性和先进性,把信仰转化为源源不断的努力,把个人进步与组织发展统一起来,在平凡岗位书写不凡华章。