教育部发展规划司叶加宁来我校调研
来源:系统管理员   发布时间:2008-12-10   浏览次数:
     5月19日,教育部发展规划司直属基建处处长叶加宁一行来我校,重点检查“十一五”基建规划执行情况及中央预算投资内投资项目情况。校党委书记罗承选向检查组汇报了我校近几年来的基本建设情况和未来学校建设的总体设想,并且指出,学校这几年基本建设工作得到了教育部的大力支持和关怀,非常感谢规划司在计划、立项、资金等方面给予学校的大力支持。叶加宁一行对我校基建项目的投资控制和建设执行情况给予了充分肯定。
     此外,在基建处副处长张向东、钱红军等的陪同下,叶加宁一行深入考察了我校南湖校区图书馆的建设情况,参观考察了南湖校区的整体建设情况,并对学校拟申请的2009新建项目进行了察看。