南京信息工程大学发展规划处一行来校调研
来源:党委发展规划部、发展规划处   发布时间:2020-10-23   浏览次数:

10月23日上午,南京信息工程大学发展规划处副处长郭杨一行5人来我校调研“十四五”规划编制、综合改革等工作,党委发展规划部部长、发展规划处处长、法律事务办公室主任祁慧勇、党委发展规划部副部长、发展规划处副处长厉伟、法律事务办公室副主任张礼超及相关工作人员参加了座谈会。

祁慧勇介绍了我校党委发展规划部、发展规划处、法律事务办公室基本设置、学校“十四五”规划编制和近期相关工作开展情况,郭杨介绍了南京信息工程大学发展规划处基本情况。双方还就高校规划编制、管理、绩效考核、质量评估、行业特色型高效转型发展等问题进行了充分探讨交流。