支部建设
当前位置: 网站首页 > 支部建设 > 正文
支部建设
规划部(处)、法务办党支部与法学2021-3班团支部开展党团共建暨学习交流会
来源:党委发展规划部、发展规划处   发布时间:2024-04-01   浏览次数:

合影留念

3月29日上午,规划部(处)、法务办党支部与人文学院法学2021-3班团支部在兰苑1号楼学生党员工作站举行党团共建暨学习交流会。人文学院党委书记赵红灿、副院长汤道路、党委副书记刘宁,党委发展规划部副部长厉伟、法律事务办公室副主任杜卉卉以及规划部(处)、法务办党支部成员、法学2021-3班团支部学生代表参加了活动。会议由学院学工办主任李玉雪主持。

赵红灿书记对此次共建活动予以肯定,他希望共建双方以此次活动为契机,加强交流、教学相长,在促进同学们专业学习和个人成长的同时,进一步弘扬法治精神,更好推进依法治校工作。杜卉卉副主任向学院和同学们对本次共建活动的高度重视表示感谢,并介绍了规划部(处)、法务办的基本情况。汤道路副院长介绍了法学专业的基本情况和未来发展思考。共建班级代表介绍了班级情况。

会上举行了赠书仪式,厉伟副部长、杜卉卉副主任代表规划部(处)、法务办党支部向法学2021-3班团支部赠送了精心挑选的各类经典图书。与会师生还围绕当前大学生职业生涯规划、专业学习等方面面临的困惑和问题进行了深入交流,参会老师对同学们提出的问题进行了详细解答,并鼓励同学们树立正确的价值观念,坚定自信,踏实奋进。刘宁副书记对本次活动进行了总结,并对下一步开展党团共建工作提出了具体建议。

通过此次党团共建活动,进一步加深了法学2021-3班团支部与规划部(处)、法务办党支部的联系,有助于同学们进一步提高思想水平,增强责任意识,全面成长发展,并为同学们有序参与校园法治建设提供了平台和机会。

责任编辑:戈振州

审       核:杜卉卉