校长赵宏伟来我处开展工作调研
来源:党委发展规划部、发展规划处   发布时间:2024-10-10   浏览次数:

10月8日下午,校长赵宏伟在行健楼B501会议室与党委发展规划部、发展规划处、法律事务办公室工作人员座谈交流,调研处室工作。

厉伟副处长代表部门向赵校长介绍处室的基本情况,并从规划管理、综合改革、依法治校、政策研究等方面汇报了部门重点工作以及下一步工作思考。杜卉卉副主任作了补充汇报科室工作人员分别介绍了个人承担工作情况

赵校长听取汇报,就处室承担相关工作情况进行调研交流。他指出,当前,要深入学习贯彻全国教育大会精神,结合学校自身实际,谋划提出一体推进教育发展、科技创新、人才培养的建议方案要学习借鉴高水平大学先进经验做法,围绕学科专业设置调整优化、拔尖创新人才自主培养、统筹资源配置方面着力深化改革。

赵校长强调,要准备做好学校“十四五”规划的收官总结工作,谋划编制“十五五”规划,加快推进能源资源特色世界一流大学建设。