规划部(处)、法务办党支部开展12月份集体政治理论学习
来源:党委发展规划部、发展规划处   发布时间:2024-01-15   浏览次数:

12月21日上午,规划部(处)、法务办党支部在行健楼B303会议室开展12月份集体政治理论学习。支部全体党员参加,发展对象张玮老师列席。会议由支部书记曲颂主持。

会上,张玮老师领学了习近平法治思想,重点回顾了我国近20年来法治建设进程。杨小青同志结合学习内容,介绍了科室推进依法治校的工作情况。与会同志逐一分享了学习体会,并进行了研讨交流。曲颂书记作总结讲话,他指出,要坚持以习近平法治思想为引领,深入落实教育部关于进一步加强法治工作意见,做好学校依法治校各项工作,着力推动学校法治建设与各项事业发展融合共进,为建设能源资源特色世界一流大学提供坚实法治保障。通过学习,支部全体同志进一步增强了做好高校法治工作,以高质量法治保障学校高质量发展的责任感和使命感。

责任编辑:杨小青

审      核:杜卉卉