学校召开规划部(处)、法务办领导干部任职宣布会议
来源:党委发展规划部、发展规划处   发布时间:2023-10-31   浏览次数:

10月31日上午,学校在行健楼B501召开党委发展规划部、发展规划处、法律事务办公室领导干部任职宣布会议,校党委书记刘波出席会议并讲话。校党委常委、组织部部长张万海宣布了学校的任免决定:任命曲颂同志为党委发展规划部部长、发展规划处处长、法律事务办公室主任,祁慧勇同志不再任规划部(处)、法务办领导职务。会议由校机关党委书记王思华主持。

会上,刘波书记代表学校党委对祁慧勇同志任职以来的工作和取得的成绩给予高度评价,对曲颂同志的工作能力和水平给予充分肯定,并从发展规划、政策研究、综合改革、依法治校四项主要职能出发,对下一步工作提出明确要求和殷切期望。她希望部门全体同志增强理论素养,提升政策转化能力,做好学校党委“智库”,围绕发展大局,更好服务学校中心工作。

规划部(处)、法务办全体工作人员参加了会议,新任和离任领导同志分别作了表态发言以及离任感言。